+7 495 620 99 09

Поводы для гордости!

В летний период активность многих компаний закономерно снижается. Время отпусков влияет на деловую инициативность, падает покупательская способность, бюджеты перепрофилируются на осенний и праздничный зимний период. На фоне этого особенно перспективно и радостно выглядят показатели и достижения STALOGISTIC, которыми уже успела отметиться Компания в июне!  


1.      Общее количество заказов по всем сервисам превысило 4 600.

2.      Объем контейнерный перевозок составил 2 226 контейнеров.

3.      Общий тоннаж авиаперевозок — 189 тонн! 


                                                        
  

Помимо этого STALOGISTIC приняла участие сразу в двух выставках: «Transport Logistic 2019» c 4 по 7 июня в Мюнхене и «Made in Belarus» в Индустриальном парке Великий Камень, где Компания выступила в качестве Генерального партнера.


Наше участие в выставке «Transport Logistic» — это отличая возможность погрузиться в окружение, где работают все лидеры европейского рынка, наладить знакомство с новыми партнерами и альянсами, получить полезный опыт и мотивационный заряд на дальнейшую работу и профессиональное развитие. — говорит Иваненко Павел, начальник сектора по работе с клиентами ЕС. — И, конечно же, это шанс встретиться и лично пообщаться с Клиентами, закрепив тем самым рабочие отношения на поле личной коммуникации, что очень важно при дистанционной работе.


Выставка «Made in Belarus», считающаяся визитной карточкой белорусских экспортных товаров, пользуется неизменным успехом у представителей бизнеса, промышленности и высшего государственного руководства.


                                                               


На протяжении 3-х дней наши специалисты консультировали партнеров и потенциальных Клиентов по наиболее выгодным решениям доставки грузов, сервисам и решениям, которые предлагает STALOGISTIC. — делится своим впечатлением Смирнова Ольга, начальник сектора по работе с клиентами РБ. — Участники проявляли живой интерес, особенно, что касается перевозок на внушительном и перспективном китайском рынке, ведь на выставке параллельно проходила презентация китайских товаров и компаний. Наше преимущество — большой опыт в использовании различных видов транспорта и мультимодальных схем, качественная экспертиза и глубокое знание рынка, а выставка — это отличная возможность заявить об этом, что и было нами успешно сделано. 

  

                                                          


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.