+7 495 620 99 09

Семинар Александра Фридмана для Клиентов и Партнеров STALOGISTIC

Клиенты в ряд.JPG


В современном мире, чтобы быть конкурентным и успешным необходимо постоянно пополнять копилку своих навыков и знаний. Особенно это важно в бизнесе, где деятельность целых компаний напрямую зависит от компетенции её сотрудников. В STALOGISTIC всегда огромное значение придавали обучению, однако, в отличие от большинства компаний, заинтересованных в повышении навыков только своих специалистов, в STALOGISTIC думают и о своих партнерах, бесплатно приглашая их посещать обучения ведущих бизнес-тренеров.
«Точно» вместо срочно» — именно так звучала тема семинара ведущего бизнес-тренера России Александра Фридмана, который прошел в Москве в дружной компании специалистов STALOGISTIC и близких партнеров.

В конец Фридман.JPG

Мы попросили участников поделиться своими впечатлениями от прошедшего обучения. 

Андрей Владимирович ЕвпловДиректор по международной промышленной кооперации, Котофей.

Как всегда, мы посетили очень полезное и первоклассно организованное мероприятие. Большое спасибо! Как говорит Генеральный директор: «Кто-то восстанавливает в стране храмы, кто-то развивает поставщиков». STALOGISTIC несет просвещение в менеджмент компаний, что позволяет нам быть лучше, самим развиваться и развивать свое окружение! Будем с нетерпением ждать следующее мероприятие!


Валентина Юзуcпециалист по ВЭД, Шате-М Плюс.

Очень важно, что STALOGISTIC проводит такие обучения и приглашает своих партнеров. Вся информация была интересна и полезна, а также донесена спикером в доступной и понятной форме. После семинара я решила, что обязательно дополнительно ознакомлюсь с книгами Александра Фридмана. Подобные встречи обязательно надо проводить чаще, ведь это еще и отличная возможность познакомиться лично с сотрудниками компании, с которыми до этого общение велось сугубо через Skype или почту.
 
Виктория ЗавароваSupply Chain Executive Russiа, Shiseido.

Хорошая организация и отличный оратор, который прекрасно включал зал в дискуссию, не боялся вопросов и давал конкретные полезные рекомендации. На подсознательном уровне ты можешь понимать, как все должно работать, но полезно, когда это проговаривают вслух. Теперь есть четкое понимание к чему стремиться. Мне ранее не приходилось посещать такие встречи. Это замечательная практика, что STALOGISTIC организовывает такие мероприятия в обучающем формате, ведь это шанс наладить новые полезные контакты и просто с пользой провести время.
  Беседа.JPG

Евгений ВовчикРегиональный директор STALOGISTIC по РФ.

У нас в компании принято одну субботу месяца посвящать обучению. Для нас это норма. Я рад, что состоялся аншлаг, практически все приглашенные участники нашли возможность прийти. Семинар прошел на одном дыхании не только за счет живой манеры Александра Фридмана, но и благодаря  хорошему чувству юмора. Разбираемые вопросы были настолько актуальные, что было ощущение: «а ведь это обо мне и для меня». Александр Фридман показал простые действенные решения в борьбе с трудностями, с которыми мы сталкиваемся в регулярной деятельности - постоянный стресс, нехватка времени, избыток информации. Осталось теорию воплотить в практику.

Фридман.JPG

Обучение в STALOGISTIC — это отбор только лучших практик, тренеров и форматов обучения. Такой положительный отклик показал ценность и важность проведения бизнес-семинаров. Поэтому следующий бизнес-тренинг состоится в сентябре в Санкт-Петербурге, куда также обязательно будут приглашены Клиенты и Партнеры STALOGISTIC!

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.