+7 495 620 99 09

STALOGISTIC: автомобильная доставка опасного груза из Китая в Германию всего за 10 дней!

Если взглянуть на географическую карту, отметить на ней Китай, после Европу, и провести между ними воображаемую линию — то она протянется практически через весь континент. Новый опыт STALOGISTIC в сфере автомобильных перевозок из Китая в центр Европы не просто интересен, а по-своему уникален!

 

Опасный груз (ADR) состоял из дорогостоящих литий-ионных аккумуляторных батарей, требующих хранения в определенном температурном режиме, был доставлен из Китая в Германию всего за 10 дней!

 

За это время грузовой автомобиль, зарегистрированный в Беларуси, преодолел 9 000 километров из китайского города Маньчжурия в немецкий Падерборн по территории России, Беларуси и Польши.

 

"Автоперевозки считаются одним из самых оптимальных типов перевозок, исходя из соотношения времени к стоимости. — говорит Ирина Синявская, руководитель подразделения автомобильного экспедирования STALOGISTIC. — По времени исполнения заказа наши автоперевозки из КНР уступают только дорогостоящему авиатранспорту. Сервис прямой автомобильной доставки незаменим, когда речь идет об опасных грузах и скоропортящихся продуктах, которые на авто доставляются гораздо быстрее, чем железнодорожным транспортом, и, как следствие, без потери потребительских качеств."


Map.png



Особенности доставки:

 

•      литий-ионные аккумуляторные батареи для электромобилей нельзя перевозить иными видами транспорта:

•      опасный груз (ADR);

•      температурный режим - 0 °C;

•      стоимость груза - 500 000 Евро;

•      вид транспорта: рефрижератор.


 Загрузка груза.png


Из Фуцзяня в Маньчжурию батареи были доставлены силами грузоотправителя. Далее на партнерском складе в Маньчжурии мы перегрузили EV аккумуляторы в наш транспорт с белорусскими номерами. Впоследствии груз был транспортирован к месту назначения без каких-либо перегрузов на протяжении всего маршрута.

 

Аккумуляторные батареи – это груз, чувствительный к температуре окружающей среды. Обязательным условием доставки явилось поддержание 0 °C на протяжении всего маршрута, в том числе и во время следования по Сибирским просторам, где температура воздуха варьировалась в пределах от -40 °C до -30 °C.

 

Мы располагали и делились с Клиентом полной информацией о температурном состоянии и местонахождении груза. По завершению перевозки Клиент получил подробную диаграмму температурного состояния груза, сформированную на основе данных водителя грузового автомобиля.

   

На момент публикации текущей статьи уже 3 трака успешно завершили доставку различных грузов из Китая в Германию, что говорит о надежности и востребованности сервиса.


STALOGISTIC предлагает доставку груза в максимально быстрые сроки из стран Азии в ЕС (Польша, Германия, Испания, Италия, Франция и др.)


Более подробную информацию о прямых автомобильных перевозках со STALOGISTIC Вы найдете в презентации уникального для рынка сервиса.


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.