+7 495 620 99 09

Итоги юбилейного года STALOGISTIC и планы роста на 2019!

Уважаемые дамы и господа, завершился календарный 2018 год.

 

Мы хотели бы подвести краткие итоги этого года для группы компаний STALOGISTIC и представить Вашему вниманию инфографику с ключевыми показателями.

Заказы, выручка, штат.png

Нами обеспечен прирост 7% по количеству заказов от наших Клиентов. Рост выручки превысил 15% за счет расширения комплексного обслуживания Клиентов, при котором мы не просто доставляем вверенный груз, но и производим порученную нам складскую и таможенную обработку.

Штат нашей компании вырос на 10% за этот год. Не все новые работники успели пройти курс адаптации, поэтому пока не принесли ожидаемого роста общих показателей компании. На результат от новичков мы рассчитываем уже в первой половине 2019 года!

NPS, особые случаи.png

Напомним: 2018 год был объявлен годом качества в STALOGISTIC. Мы ставили задачи в области качества сервиса и оказались очень близки к их успешной реализации – NPS составляет 66%, а доля особых случаев по нашей вине – 1,27% от общего количества заказов.  Нужно признать, что здесь нашим целевым показателем был 1%: мы уже приступили к реализации решения по его достижению в 2019!

 

Мы запустили новые проекты:

1)      систему дистанционного обучения STA University на платформе Knomary;


stauniversity_logo.png

2)      систему управления изменениями и проектами на платформе «Мегаплан».

 Мегаплан.jpg

Нами постоянно совершенствовались наши ERP и CRM решения, мы существенно продвинулись в области электронного документооборота со многими нашими Клиентами и поставщиками. Таким образом 2018 год для нас является годом расширения применения цифровых технологий в деятельности, без чего нет будущего!

 

Мы благодарим Клиентов, Партнеров, сотрудников компании за успешное взаимодействие в 2018 году.

 

У нас много планов развития на 2019 год, к воплощению которых мы уже преступили, набравшись сил на новогодних каникулах!

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.