+7 495 620 99 09

STALOGISTIC отметила 15 лет непрерывного развития!

Долгий и богатый профессиональный путь STALOGISTIC начался с автомобильных перевозок (LTL и FTL). Свои первые шаги Компания делала на рынке Клиентов из Республики Беларусь. Сейчас, благодаря непрерывному развитию под слоганом semper in motu (с лат. – “вечно в движении”), бизнес вырос в международного 3PL-оператора, предоставляющего полный перечень сервисов, начиная с контейнерных и авиаперевозок и заканчивая реализацией проектных грузоперевозок. В 2003 году в компании работали 15 сотрудников, теперь же в штате числится 315 работников в 3-ех странах мира — России, Литве и Беларуси. Основным рынком теперь является Российская Федерация, также компания активно работает над завоеванием Клиентов из стран Евросоюза.
Экономические показатели также свидетельствуют о стабильном развитии:

Рост объема заказов:

                                        Заказы в динамике[1].png

 

Юбилейный год в Компании ознаменован “годом качества”.

Для контроля качества предоставляемых услуг компания использует NPS – оцифрованный показатель удовлетворенности Клиентов.

NPS Ru.jpg 



NPS[2].png

С ростом количества заказов становится сложнее поддерживать положительную тенденцию роста NPS, однако Компания отлично справляется с поддержанием целевого значения показателя — не ниже 65% по всем сервисам и заказам.

Знаменательной вехой стали и изменения фирменного стиля STALOGISTIC, альтернативой слогана semper in motu стал лозунг keep moving on (рус. - “продолжая движение”).

                     STA RUS[1].png                     STA ENG[1].png

 

Изменения коснулись не только логотипа, слогана и фирменных цветов компании, но и всей айдентики, типографии, печатных и электронных материалов о компании.

Первые изменения фирменного стиля уже появились на официальных страницах STALOGISTIC в Facebook и Linkedin!


Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.